тел: +79780604461
+79780604451
crimbeton@mail.ru

Наши новости

14.06.2017 Составлен новый прайс-лист, с новыми, самыми низкими ценами в городе

12.06.2017 Запущен бетонный узел

09.06.2017 Произведен набор персонала, подготовка к запуску бетонного узла

01.06.2017 Завершился монтаж всего оборудования

Последние фото

Как нас найти

Адрес: Крым, Симферопольский район, с. Перово, ул. Ленина, 20 (район птицефабрики "Южная")

+79780604461
+79780604451

Вконтакте

Перед строительными компаниями, которые занимаются возведением крупных жилых комплексов, встает масса задач, в том числе, и приобретение бетона, который нужен не только для фундамента, но и для основной части конструкции. Именно поэтому многих бизнесменов интересует на бетон Севастополь цена с доставкой в миксере. Сегодня наша компания осуществляет производство готового бетона БСУ (Крым) в количестве 90 кубометров за час. Это дает возможность приобрести нужную партию материала, в том числе и крупную. Бетонно-смесительный узел (Севастополь) «Крым-Бетон» осуществляет доставку не только в этот город, но и в другие.

 

Бетонно-растворный узел РБУ в Крыму: наши услуги

 

Производство бетонно-растворного узла РБУ в Крыму - это готовый, товарный, сложный, сверхтяжелый, тяжелый бетон (ГОСТ). Кроме того, в нашей компании можно купить бетон марки м100, м150, м200 и другие фракции материала.

 

Также одно из направлений деятельности компании – это производство керамзитобетона (Крым). Помимо выпуска продукции заводом также осуществляется и доставка бетона (Севастополь и другие города Крыма). Для этой цели в нашем арсенале имеется специализированный транспорт, позволяющие доставить материал, сохранив его качество. К примеру, у нас есть манипуляторы, миксеры, бетоносмесители и даже краны.

 

Стоимость бетона в Севастополе

 

На бетон Севастополь цена с доставкой в миксере рассчитывается в первую очередь в зависимости от класса материала и его качества. Кроме того, учитывается и дальность доставки, а также используемый транспорт. Тем не менее, купить бетон в Севастополе с доставкой можно по вполне приемлемой цене. Это объясняется высокой производственной мощностью нашего предприятия, которое готово выполнять большие заказы.

 

Узнать, сколько стоит куб бетона в Севастополе можно у наших менеджеров, которые готовы оказать консультацию по производимой продукции, а также по всем способам доставки и их стоимости.

 

Купить бетон в Севастополе, цена которого установлена на демократичном уровне, можно, оформив заявку на нашем сайте либо по телефону. Мы сразу рассчитываем длительность выполнения заказа. По окончании производства партии, бетон или другой материал доставляются по указанному адресу. Наши специалисты сразу рассчитывают стоимость бетона в Севастополе с доставкой.

 

Как купить готовый бетон Севастополь и керамзитобетон?

 

Купить готовый бетон Севастополь довольно просто. Наше предприятие занимается производством различных видов бетона с максимальной продуктивностью, которая только возможна на нашем РБУ. Здесь же можно купить керамзитобетон Севастополь по довольно выгодной цене. Стоимость керамзитобетона на самом деле может порадовать многих так же, как и качество произведенного материала.

 

Заказать керамзитобетон, цена на который отличается от предложений других производителей, можно прямо сейчас. Нами быстро поставляется бетон (Севастополь) - миксер используется или другие варианты транспорта.