тел: +79780604461
+79780604451
crimbeton@mail.ru

Наши новости

14.06.2017 Составлен новый прайс-лист, с новыми, самыми низкими ценами в городе

12.06.2017 Запущен бетонный узел

09.06.2017 Произведен набор персонала, подготовка к запуску бетонного узла

01.06.2017 Завершился монтаж всего оборудования

Последние фото

Как нас найти

Адрес: Крым, Симферопольский район, с. Перово, ул. Ленина, 20 (район птицефабрики "Южная")

+79780604461
+79780604451

Вконтакте

Производство РБУ в Крыму является весьма актуальным сегодня. Строительство многоэтажных домов и прочих крупных конструкций осуществляется нынче на профессиональном уровне, а потому производство БСУ Крым становится все востребованней.

 

«Крым-Бетон» - это РБУ в Крыму, который производит бетон различного вида. Такой бетонно-растворный узел выпускает бетон марок м-100, м-150, м-200, а также керамзитобетон, сложный, товарный, сверхтяжелый, тяжелый бетон (ГОСТ) и бетоны других фракций. Кроме того, наш бетонно-смесительный узел (Симферополь) имеет в своем ассортименте цементные стяжки, которые тоже пользуются большой популярностью.

 

Наши преимущества

 

РБУ в Крыму обладает возможностью производить до 90 кубометров готового бетона в час. Благодаря этому можно купить бетон в Симферополе и других городах Крыма в любом количестве. Стоимость бетона в Симферополе определяется в зависимости от вида бетона, его количества и доставки. Купить бетон марки м100, м150, м200 можно по приемлемой цене. Узнать, сколько стоит куб бетона в Симферополе, можно на нашем сайте, или связавшись с нами по телефону.

 

Помимо продажи различных материалов для строительства, компанией также осуществляется доставка бетона Симферополь и других материалов. К примеру, здесь можно не только купить готовый бетон, но и заказать керамзитобетон. Стоимость бетона в Симферополе с доставкой рассчитывается на основе класса материала и составляет выгодную цену по сравнению с другими производителями.

 

Производство керамзитобетона (Крым), впрочем, как и других материалов, осуществляется в короткие сроки. Купить керамзитобетон (Симферополь) можно, заказав доставку в любой город Крыма. Стоимость керамзитобетона в среднем варьируется от 2900 до 3400 р. за кубический метр - в зависимости от класса материала.

 

Какие материалы продаются?

 

Наиболее распространенным товаром в компании «Крым-Бетон» является готовый бетон различного класса и качества. Кроме этого, наша компания также осуществляет продажу:

 

цементных стяжек для пола;

бетонных блоков;

сеянного морского песка и щебня.

 

Мы работаем со всеми городами Крыма, осуществляя доставку любых материалов, которые есть в нашем ассортименте. Благодаря развитой системе логистики, купить бетон в Симферополе можно быстро и удобно. Мы работаем с любыми партиями и любым количеством материалов за счет больших производственных мощностей.

 

Как оформить доставку?

 

Купить бетон в Симферополе с доставкой довольно просто. Нужно всего лишь оформить заявку на нужную партию, после чего будет посчитана и названа стоимость производства бетона в Крыму. При этом просчитывается стоимость на бетон Симферополь, цена с доставкой в миксере. Доставка при помощи специального оборудования позволяет сохранить качество материала до момента начала строительства. Помимо того, что при доставке таких материалов, как бетон Симферополь, миксер используется, также применение находят бетоносмесители, бетононасосы, манипуляторы и краны.