тел: +79780604461
+79780604451
crimbeton@mail.ru

Наши новости

14.06.2017 Составлен новый прайс-лист, с новыми, самыми низкими ценами в городе

12.06.2017 Запущен бетонный узел

09.06.2017 Произведен набор персонала, подготовка к запуску бетонного узла

01.06.2017 Завершился монтаж всего оборудования

Последние фото

Как нас найти

Адрес: Крым, Симферопольский район, с. Перово, ул. Ленина, 20 (район птицефабрики "Южная")

+79780604461
+79780604451

Вконтакте

Бетонная стяжка пола Симферополь – необходимый элемент в строительстве жилого дома или любого крупного комплекса. Купить цементно-песчаный раствор м-100, м-150, м-200 в Симферополе с доставкой по Крыму можно в компании «Крым-Бетон». Мы занимаемся не только производством бетона различного класса и качества, но и выпускаем цементную стяжку, которая также является востребованным материалом. Стоимость бетонной стяжки пола в Крыму является недорогой, поэтому многие клиенты обращаются именно к нам.

 

Для чего нужна цементная стяжка?

 

Цементно-песчаный раствор для стяжки пола (Симферополь) в первую очередь необходим для создания покрытия в помещениях. Стяжка представляет собой специальный раствор, состоящий из песка и цемента, которым заливают пол на ранних стадиях строительства. В промышленных помещениях часто стяжка используется без дополнительного покрытия. В жилых помещениях, будущих домах и квартирах стяжка применяется в качестве изоляционного слоя, поверх которого будет нанесено дополнительное напольное покрытие.

 

Раствор из цемента и песка для стяжки пола является востребованным, поскольку используется на всех стройках, вне зависимости от назначения строящегося объекта. В связи с этим многих строителей и бизнесменов интересует вопрос - сколько стоит цементная стяжка пола – Симферополь. Купить цементную стяжку для пола можно по приемлемой цене. Наш завод-изготовитель производит до 90 кубических метров бетона каждый час. Благодаря такой высокой эффективности мы можем выпускать большие объемы продукции.

 

Цементная стяжка пола: цена за м²

 

В компании «Крым-Бетон» можно приобрести недорогой цементно-песчаный раствор. Стоимость цементно-песчаного раствора зависит от таких факторов, как объем, качество и вид стяжки. Сегодня выделяют мозаичную, пескобетонную, полусухую стяжку и стяжку под теплый пол. Цена цементно-песчаного раствора (Симферополь) в принципе является вполне приемлемой. По сравнению с другими производителями «Крым-Бетон» предлагает демократичные цены на строительные материалы, ознакомиться с которыми можно в прайсе.

 

Бетонная стяжка пола цена в Симферополе определяется вместе с доставкой. Дело в том, что помимо производственного оборудования, мы также имеет и различные виды транспорта, поэтому нами осуществляется доставка цементно-песчаного раствора в любой населенный пункт Крыма. Для получения необходимого материала достаточно лишь оставить заявку, обо всем остальном мы позаботимся сами.